英雄联盟投注

我校召开电子信息学院分设及人事调整大会

发表时间: 2020-11-04 17:31:14     点击次数: 

 

11月3日,我校在国际会议中心召开电子信息学院分设及人事调整大会,董事长陈登斌、学校党委副书记姜佐澧、副校长刘龙刚及电子信息学院全体教职工出席会议,大会由学校党委副书记姜佐澧主持。
    刘龙刚副校长宣读了二级学院分设和干部职务任免有关文件,计算机科学与工程学院院长侯小毛、电子科学与工程学院院长余波分别作了表态发言。
    会上,学校董事长陈登斌作重要讲话。陈登斌董事长对两个学院的诞生和学院新班子的成立表示衷心祝贺。陈董事长指出,将电子信息学院分设为电子科学与工程学院、计算机科学与工程学院是学校董事会、党委会和校务会充分论证后决定的,是学校新一轮改革发展的需要,是学校建设若干一流学科专业的需要,是高水平服务高质量发展的需要,是一个重大战略决策。陈董事长要求,两个学院领导班子要增强大局意识,确保新学院各项工作平稳推进;两学院分设后要加强合作,在学科专业建设方面共建平台、共谋发展,做到资源共享、优势互补,同时也要形成良性竞争氛围,要做成、做优、做强,站高谋远、敢为人先,做成中国先进水准、湖南一流特色的专业标准;陈董事长希望,两个学院的班子领导发挥引领作用,团结一致,调动好教职工的积极性,激发学院的发展活力,以身作则、率先垂范,和谐共事、同心同德,努力推动学科快速发展、大力加强内涵建设,尽快形成助推学院发展强大合力,共同把我校的各项工作推向一个新高度、新水平。


7K1A1635.jpg




alt="" class="navPicUP"/>