英雄联盟投注

我校举行纪念伟大领袖毛泽东逝世44周年活动

发表时间: 2020-09-09 17:50:07     点击次数: 

 

9月9日,是伟大领袖毛泽东同志逝世44周年纪念日,我校在红太阳广场举办纪念活动。学校董事长陈登斌、校长杨虹、党委副书记姜佐澧、副校长刘龙刚等校领导、各部门负责人及兄弟连全体学生参加纪念仪式,仪式由副校长尹开源主持。

上午9点整,纪念活动在肃穆的《东方红》乐曲声中开始。陈登斌董事长、杨虹校长代表全校师生向毛泽东同志塑像敬献花篮,全场肃立、默哀、三鞠躬,寄托对毛主席的无限敬仰和怀念。

随后,校党委副书记姜佐澧发表讲话。习近平总书记曾提到,“毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌的一代伟人。”姜书记强调,在这防疫抗疫的特殊时期,全校师生参与其中,积极应对,坚定不移贯彻落实党中央、国务院一系列决策部署,取得了疫情防控阻击战、停课不停学保卫战、毕业生就业攻坚战、校园四期工程大会战四大“战役”的重要战果。目前,全校正在落实教育部安全开学、正常开学、全面开学要求,全面恢复正常教育教学秩序。希望全校师生员工更加意气风发、不忘初心,为实现“中国特色、世界先进水平的技术大学”目标接续奋进。


7K1A3993.jpg


alt="" class="navPicUP"/>